Не попадайтесь в сети суеты

Татьяна Сорогина
 Не попадайтесь в сети суеты.
Сиюминутности не будьте жертвой.
Не растворяйтесь в мелочах пустых.
Не бойтесь к истине искать ответы.

Закройте в сердце мелким чувствам дверь,
Вы счастья не найдёте с ними.
Они растают в веренице дней,
Как в свете утра сны ночные.

Ещё учитесь слышать между слов,
Их фальшь, так часто, словно, сахар липка.
Душа пусть льётся чистым родником
И верит только искренним улыбкам.