Людмиле экспромт

Михаил Пикман
Как здорово понять
и удержать
свою любовь,
товарищей, родных,
коли в душе твоей
так много рваных ран
и от богатых пришлых, и босых!

Как утреннее солнце,
береги,
по капле пей
любовное вино
за каждый поцелуй своей души,
хотя скрываешься под маскою ZERO.

2016г.     Михаил Пикман
Украина