Ностальгия

Алла Даниленко
         Ностальгия по детству и молодости - это нормальное чувство.
         Но при этом, жизнь идет вперед, она такая какая есть, никаких возвратов
         в прошлое... Только вперед.
 

Уходят в прошлое года,
Накатывает ностальгия.
Безудержно влечет туда,
Где счастье расправляет крылья.
Где синий старенький букварь,
Богатство сказок – нет им тлена
И яркий солнечный январь,
В сугробах снега по колено.
Там – сумасбродье лучших грез,
В морях надежд – фрегаты веры.
И искренность. И смех до слез,
Фонтаном брызжущий без меры.
Хрустальным звоном бой часов.
В салютах радуг ярче небо.
И дверь всегда не на засов.
И пополам горбушка хлеба.
Тень безвозвратностью легла –
Все это было, было, было…
Опять царапает игла
Округлость памяти винила.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/01/10/1063
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest #nostalgy #ностальгия