Я - обклёванный птицами куст...

Артём Михеев2
Я - обклёванный птицами куст.
Пропадаю в сезон холодов.
Разум мой обезличен и пуст.
На поникших ветвях нет плодов.

Я увлекся опасной игрой.
Все надежды бездумно круша.
Я покрыт безобразной корой.
Но под нею таится душа.

И пускай я прекрасным не стал.
И не был для других я открыт.
В знойный день тень свою отдавал.
И шипами я не был покрыт.

Я оставил любовь "на потом"
из мелодий украв полутон.
Как мечтал, как мечтал я о том.
Чтобы рядом был нежный бутон.

И любовь,что придет по весне,
не окажет мне теплый приём.
Оттого то и хочется мне,
полоснуть по ветвям остриём

Я философ - но не Златоуст.
Всё простые мои имена.
Я - обклёванный птицами куст.
Я исчезну. Придут времена...