Другого времени не будет..

Константин Спасской
Другого времени
                не будет
Здесь и сейчас
                нам выпал шанс;
Судьбы корявый клоун
                мелочно подшутит,
Или у счастья, в покер,
                отыграть аванс.
Сам выбирай;
                опущенные руки,
В тени угла
                зажатый силуэт,
Или под ветер
                через сотканные муки
К своей мечте исполнив
                экстра пируэт!