Будет ль лучше, не знаю...

Александр Мокрушин
Почему-то хреново.
Ничего не болит.
В жизни не бестолковой
Нам Господь Айболит.

Да по Вере воздастся
И сейчас, и потом.
Нужно ль истинно клясться
Пред открытым окном?

Перед старой иконой
От Души помолись,
И с глубоким поклоном
С этой жизнью смирись.

Будет ль лучше, не знаю.
Ни сейчас, ни потом.
За себя отвечаю
С православным крестом.

Верю в Бога с любовью!
От меня не отнять.
В нескончаемой боли
Вновь ищу Благодать!