Берегите тех кто сильно любит!

Юрий Кулигин
Пьяный вечер светит фонарями
Мы с тобой сегодня не в ладу
Ссора сволочь встала между нами
За прощением первым я приду

Первым прошепчу что виноватый
Не хочу тебя я потерять
Это очень дорогая плата
Если любишь научись прощать

Научись тому кто любит верить
Научись его порыв ценить
Ведь его желание не измерить
Как тебя умеет он любить

Пьяный вечер светит фонарями
Мы с тобой целуемся опять
Позабудем ссору между нами
Не хотим любовь мы потерять!

Будьте терпеливыми друг к другу
Нет любви у тех кто не прощал
Обещая вырваться из круга
Лицемерия,лжи и всех начал

Берегите тех кто сильно любит
Что от ссор страдает как и вы
Этот ангел самым лучшим будет
Выше он для всякой похвалы!

Фото из интернета.Спасибо автору!