Нет на нас

Ольга Авербах
Нет на нас ни добра ни зла
Только серый сквозной туман
Всё равно открываю ларь
Выцарапываю хмарь

Под ногтями скрипит стена
Разрастаясь до самой тьмы
Накреняется мне воздать
Многопланово словно мысль

Пусть под этот бетонный вихрь
Лягут замертво миражи
Белый след от ногтей моих
Может чью-то осветит жизнь.

15.04.2015.