Россия на переПутине. Муляжи

Вадим Сидоров-Клинский
             
                МУЛЯЖИ.

                Опять, опять крутой вираж.
                В душе – обида, злоба, смута.
                Вновь реформаторский муляж
                Взметнул волну зачатков бунта.
                О чём там думают «мужи»,
                Беря кремлёвские подачки?!
                Как строить власти муляжи!
                А заодно – коттеджи, дачки.
                И виртуальны – власть и рост –
                Без  цели, чести и идеи.    
                Мы все – рабы, удел наш - пост…
                А жрут  ублюдки и злодеи.
                Есть сатанинская мечта –
                Владельцем стать  Всея России.
                Муляж – «святая простота»,
                Флаг – бело-красный
                с полосою синей.
                И на гербе – муляж короны
                между голов.
                Орел двуглавый
                Откроет муляжи законов
                И муляжи забытых нравов.   
                Муляж – и равенства, и братства.            
                Муляж – заботы и свобод.
                Но четко охраняется богатство
                Всей мощью силы и который год.
                Нажитое  народом  потом,  кровью –
                Всё отдано, остались миражи.
                А « вертикаль» упорно и с любовью
                Повсюду насаждает муляжи.
               
                Февраль 2005г.