И я огнём любви пылаю!

Лев Дмитриев
Мне больше слов ничьих не надо -
В них ничего, пустой лишь звук.
Ушла куда-то прочь  услада,
Любви огонь угас в них вдруг.

Вокруг всё стало как-то серо
И непривычно, и темно.
Жива во мне, пока что, вера,
Но нет надежды всё равно.

Но ничего, ещё не вечер,
Я разожгу огонь любви.
Всё что случилось - лишь предтеча,
Я жду тебя, мой визави!

Проходит всё! Я это знаю.
Всё возвращается потом.
Любви натура ведь такая –
Жива – пылает, нет - мы ждём.

И я огнём любви пылаю!-
Охвачен тем пожаром вновь.
В огне все чувства, я их знаю –
Надежда, вера и любовь!


09.01.2018