Осколки 137

Дмитрий Чунтонов
***
отказываясь от неба
мы тонем в нём

***
изваяние дождя
окутано туманом

***
радость
соткана из боли

***
чтобы расстаться
с камнем
нужно заблудиться
во времени

***
подснежник
растёт из солнца

***
сердце
струится к свободе

***
если часто
смотреть на небо
душа
становится чище

09.01.2018