13 Я - не поэт

Любовь Любимова11
Я - не поэт. Стихи ко мне однажды
На цыпочках пришли и сели в закуток
Невидимый для глаз, неважный,
Стараясь не шуметь звучаньем строк.

По одному, из вежливости, выходили,
Чтобы представиться, отдав мне честь,
И деликатно младших выводили,
Свидетельствуя, что и они есть.

Когда же вышла кучка вся - двенадцать,
Заставив мою бытность обомлеть,
Поняв, что не чужие мне, а братцы,
И с этим надо как-то разобраться —
Распорядиться явленным "богатством":
Их житие со мною претерпеть.

Чтоб изучить родни престранной быт,
Пришлось открыть поэтов, мне -
                не близких!
Что началось! В ночь кончился лимит
Их вежливых  поклонов, прежде низких.

Как побежали все прокладывать дороги
Через меня! Чтоб ноги рек стихов
Могучим руслом стали у порога
Дверей, закрытых на засов убогий,
И хлынули в меня - одну из многих,
Чтоб мною снять с их ног замки оков
И выпустить всех разом на свободу,
Заждавшихся, когда созреет тот,
Кто, процедив, сольет эмоций воду
И ритмом Смыслов оживит природу
ЖИВОГО стихотворного народа,
Чтоб к Центру Вечности осуществить им
                взлёт!

               12 июля 2017 год







===========================================
Оборотная сторона 38"Музыка".(Да, я - музыкант по профессии. Но музыка начинается с ритма. А ритм есть основа "звучания" стиха.)
_______________
Число 13 относится к группе числа 4(форма), является качеством ТРАНСФОРМАЦИИ в момент проявленности вибрации и, как следствие, образования соответствующей ей ФОРМЫ или ОБРАЗА Жизни. Проявлено моментом перехода в рождение чего-то с моментом нейтрализации (умирания) в предыдущем качестве.

Резонансно со стихами:
4"Ритмы Времени"
(ФОРМА МироЗдания есть МАТРЕШКА из пяти Миров разновибрационной ДЛИТЕЛЬНОСТИ, что и определяет Суть ВРЕМЕНИ);

22"Дурман извращения разума"
(самокопируемость ФОРМЫ в отражениях дает механизм зеркальности в подражаемости);

40"В квартире свет как-будто зимний"
(Свет есть зримая форма проявленности вибрационного ПОЛЯ. Он и есть первоЖизнь);

49"Смысл жизни"
(окончательность прекращения рождения-смерти ДвуДуши в полноте завершенной эволюции ее сомооплодотворенности. (Противоположностью является деградация ДвуДуши, приведшая к ее разрыву вначале, и полному распаду в конце).