Портал Духа

Альга
В реальности выстраивая портал Духа наяву
в той Вертикали непрестанного восхождения,
в единстве постигаешь глуби`ны Откровения:
все видимое проявляет только наброска канву!

Когда же постичь нужно от глаз сокрытую науку,
раскрытие идет через вспышки редкие озарении,
иль рывком, поднимая упавших в миги затмения;
тогда в отчаянии и благости и ощутишь Его Руку!