15. 09. 2012

Ольга Авербах
Какая мелочь смерть! Умолкнет плоть,
И голос близких станет безразличен
И в тишине к тебе сойдет Господь
В последнем самом верном из обличий...

И снимет боль рукою роковой,
Отмерит вновь что встарь тебе сулилось,
И двери, - те, о кои сердце билось, -
Откроет - и закроет за собой.

05.03.2015