Я изуродован любовью

Екатерина Кобик
Я изуродован любовью
В моих глазах тоска и страх
Ты мое счастье сделал болью
И превратил луч солнца в мрак.

Не ветер холодом бил тело ,
А безразличие и грубость
И солнце очень рано село
Поток тепла сменив на скупость .

Я дряхлый хрупкий человечек
Мне сердце слоем льда покрыло.
Согреться мне не не хватит спичек ,
Хоть и на улице плюс тридцать.

Красив лицом и молод телом
В душе морально стар и страшен
И обвели по кругу мелом
Я изуродован ... Не важен...