Песня Черепахи Тротила

Ольга Авербах
В этой жизни умирать не ново...
Рана тела зарастет землей.
Отчего ж опять я не готова
Хоронить небывшее с тобой

От твоих от черных мыслей злее
Кровь стучится в шрамы взбухших вен
Яблоко отравленное зреет
Срок придет - и упадет с колен

Но - живи. Назло своим надеждам
И своей усталости назло
Будь мудрей меня - будь сильным, нежным,
Пережившим то, что за углом.

03.02.2015