К Попову

Рома Кулиев
К С.Г. Попову

До скорого, мой друг,
и не руби с плеча.
Ты никогда не
станешь чем то больше
Ни для кого, чем
стал ты для меня. Свеча
Твоя за долгий путь горит.
Весело и тошно.
Ты посмотри, ты посмотри,
Какая серость,
Пакость.
Не уж то в этакой дали
нам кончить бытие
осталось?
Куда то мчится день,
за ними силы прут,
В грудине сердце
восполняет мысли!
И оставляет лишь....
глубокий зуд,
И привкус в пасти
неприятно-кислый.

До скоро, до скорого,
До скрежета
В костях, как будто
Стертых до худого
Винтеля.
И энное число на утро
Просветит в окно,
как в приход спасителя.
Тогда открою дверь,
хоть петли их свело,
И речку вспомню, включая
Ту,
Которая текла, как жидкое стекло -
Водки бутыль потом
приобрету,
И разольем по рюмке у Китоя.
Поговорим о книгах,
о кино,
А после, как Ермак в бою -
Утонем,
Встречая непредвиденное дно.


-Конец-



Жду вас в группе автора: https://vk.com/romankooliev