Не чувство фанеры

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Не чувство фанеры – причина кондиций

Расцвета красавицы хвойной : Любая,

Желая в лесу бушевать знойной львицей

Дрожит, предвкушая огонь, если валят.

Проникнись – поймёшь, по запилу колец,

Устойчивость магии валки.

Влюбляются ёлки, да палки :

Активно – начало;  пассивно – конец.

С ней рядом ни сдохнуть, ни жить не умею.

Без сил,  в наказание, воображать.

Без сна, уважение ей выражать,

Желанной. О счастье – любимым быть ею.

С корицей, в мороз, кубок пунша – она.

В жар летний – боржоми источник.

Горячий, в канун пробуждения почек,

И в стылую осени мглу, шоколад.