Новогоднее

Лина Султанова
Я по Новому Году
Верю в новую воду –
Ключевую, студёную,
Неподслащённую.

В Новый Год я поеду
Да по новому следу
Ледяному, звенящему,
Наводящему.

В Новый год я позволю
Себе новую волю:
Вдаль по звёздному полю,
По бескрайнему полю –
Вот где мыслям раздолье ...