В защиту президента

Дильбар Кудрякова
Люди! Будьте начеку!
Ждет удар нас в спину!
Враг готов сорвать чеку,
Чтоб гранату кинуть.

Ждут уже который год.
Чтобы дать подножку.
Ждут, когда  тот день придет,
Чтоб разбить нам бошку.

Нас начнут всех призывать
К госперевороту.
В соцсетях начнут все лгать...
Троллить, кто как может.

Палки будут всё вставлять
В колесо движения.
Им не надо объяснять
До изнеможения.

Путин  - лидер наш  ... и мы
Путину все верим.
Кто не с нами, тот... увы...
Пусть стоит у двери.

Вы не слушайте всех тех,
Кто " туфту" нам  гонит.
Их послушать - просто смех...
От " речей " в сон клонит.

Путин - Лидер! Так держать!
Путин - в Президенты.
Нам же надо поддержать...
Гнать всех дессидентов.

Миром отстоим его...
На него надежда.
Путин - с русскою душой.
А душа - безбрежна.

Верим, сделает он так,
Что гордиться будем.
Путин - русичей кулак...
Это общность судеб.