этапное...

Николай Езов
      Этапы...этапы...этапы,-
      -Этапы большого пути.
      С благословения "Папы"
      Мне их довелось
                пройти.


      Мой "Папа" покруче
                "Китайца",
      Что благ обещает  нам.
      Отрежет он "Рыбам"
                "яйца"
      И скормит их
                "ПолканАм".