Буря мглою

Ветренная Ведьма
Буря мглою небо кроет.
Кто-то кроет и меня.
Я им двери не открою
Три или четыре дня.
Завтра слесаря из ЖЭКа
Приглашу менять замки.
Пусть наступит час блаженства
Предсказаньям вопреки.
Опровергну все прогнозы,
Будет свет, да сгинет тьма.
Я пойду считать березы,
Окна, трубы и дома.
Скажут люди - вот потеха,
Будут так удивлены.
А потом придет сантехник
И починит мне краны.
Хоть его не вызывала,
Сам отважится, придет.
У меня кранов навалом.
А потом придет монтёр,
И починит мне проводку,
До получки рубль заняв,
Кто-то дал ему наводку.
На себя тому пенять.
Буря мглою небо кроет,
Мне сегодня нечем крыть
Кровля едет, кот расстроен,
А в колонке нет искры.
Только в газовый участок
Обращаться смысла нет,
Я сама их источаю.
Видишь, в мире тает снег.