Встречи

Лена Яркая
Встречи тревожные,
Мысли дорожные...
Руки,объятья - Привет.

Радость общения.
 -Что ж, с возвращением.
Шутки, подарки, букет!

Трапеза вечером.
Сытно и весело:
Шницель и пряник, и чай.

Близость дыхания,
Чудо молчания
И поцелуй невзначай!