Урод

Екатерина Кобик
Урод над чувствами смеялся ,
Кричал влюбленным в след : " Умрите!
Любви не существует , суки,
Друг друга руки отпустите!"

Урод при виде поцелуев
Блюя и схаркивая кровь
Шептал себе под нос : " Умрите...
Не верю в чертову любовь "

И при объятьях задыхаясь
Урод смыкал с презреньем веки.
Глотая ком, кричал сквозь слезы :" Умрите!
Нет любви на свете!"

При возвращении домой
Урод ложился на диван 
И проклиная чертов день ,
Сжав зубы о любви мечтал.

Его печальное лицо ,
Бледнело мраком покрываясь.
Урод любимым быть хотел,
Любовь ему не отзывалась .

И задыхаясь , и вопя
Урод любви себе желал
Урод любви себе хотел
И без любви жить не желал.

Как много среди нас живет
Любовью ломаных уродов
С красивым молодым лицом ,
С спортивной стройною фигурой.

И умирают от любви
В своей уродливой квартире
С своим уродливым лицом
Под одеялом не красивым.