Весна идёт!

Владимир Бондаренко 8
   
               

            Весна идёт! Весна идёт!
            Ее глашатай появился.
            Он объявил ее приход,
            И в свой скворечник поселился.
         
            Вновь наступившая пора,
            Бальзам на сердце всем пролила.
            Весна!Весна!-Она пришла,
            И зелень землю обновила.

            Зимы,сменившая наряд,
            Земля в цветах благоухает,
            И будто радугою взгляд,
            Весна красой своей пленяет.

            Весна!Весна!-Она пришла,
            Теплу на встречу все открыла,
            И реки вскрыла ото льда,
            И все вокруг грозой умыла.

            Вновь наступившая пора,
            Любовь в природе оживила.
            И солнце, радуя сердца,
            Свою всем ласку подарило.