Дам совет, живи в любви

Василий Краснов 2
Если тебе причинили боль,-
Не отвечай в ответ.
Душу свою добром успокой,-
Мести твёрдо скажи-нет.

Будет исчерпан конфликт тогда,-
Злоба душит людей изнутри.
А тебе нужна беда?
Дам совет,живи в любви.

10.01.2018.
с.Ижёвка