Мир с поэтом интересней

Анна Мигальникова
Хоть и способ тот не прост,
Ухватить бы мысль за хвост.
А стишками взять за душу,
Потрясти ее как грушу.
Припечатать рамкой к стенке
За дрожащие коленки
Бодрой рифмы языком,
Донести о том о сем.
Цепкий ум- поэт могуч,
Он к сердцам находит ключ.
Но бывает и суров,
Обойдясь лишь парой слов.
Мир с поэтом интересней,
Не оставит всех без песни.