Мечты, где я громко смеюсь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Прокричу... откажусь... научусь...
Боли снова душевной боюсь...
Расхрабрюсь... улечу... и прорвусь,
В те мечты, где я громко смеюсь...
Не жестока... реальность бедна...
В этом только моя лишь вина...
Не мила стала, ох, не мила...
А когда-то как роза цвела...
Что теперь? Мысли,  боль, тишина,
Испиваю всю чашу до дна,
Пустота не убъет - ей невмочь,
Жду того, кто же сможет помочь...
Нет, не нужен мне вовсе покой,
Он легонько ласкает прибой,
Я ему покорюсь налету,
И забыв обо всем в темноту...
Прокричу... откажусь... научусь...
Боли снова душевной боюсь...
Расхрабрюсь... улечу... и прорвусь,
В те мечты, где я громко смеюсь...
(Ника)
июль 2015