О том, чего нет...

Ираида Вишнякова
Медленно падая, кружится снег.
Луна разливает серебряный свет.
Стоит одиноко родной человек,
Мечтает ночами о том, чего нет.

Любовь и романтика в снах на двоих.
Сливаются сны неземными мечтами.
Врываются пламенем в мысли других,
Луна постоянно всегда вместе с нами.

Встречаю рассветы я с кем-то другим,
Но это неважно, во сне ты со мной.
Мечтаю взлететь в небеса я с одним.
Кофе в постель мне приносит другой.

 Исчезнешь туманом,растаешь, как дым.
Бледнея луна, убирает свой свет.
В мечтах, по ночам, я летаю с родным,
А утром все мысли о том, чего нет...