Время пришло молодых

Людмила Ефанова
Ни за кого не пойду
Первый раз в жизни своей.
Выборы я пропущу
Ради успеха людей.
Пусть голосуют сейчас
Те, кто моложе меня,
Те, кому жить в самый раз,
В ком много сил и огня.
Я не хочу им вредить.
Я не довольна собой.
Я не могу изменить
И мне пора на покой.
От ожиданий пустых
Высохли чувства мои.
Время пришло молодых,
Пусть выбирают они.
Пусть исправляют за нас
Ошибки пройденных лет.
Лишь справедливость сейчас
Может стране дать успех.
    10.01.18г