Молчи... Прошу, молчи...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Молчи... Прошу, молчи...
Лишь дрожь в руках,
О нежности твоей ко мне
Раскажет...
Мы в параллельных кажется
Мирах...
Но чувственность души
На свет укажет...
Молчи... Прошу, молчи,
Не нужно слов...
Когда бывают трепетными
Чувства...
Они на крылАх малых
Мотыльков,
Летят друг к другу,
Видя красок буйство...
Молчи... Прошу молчи
А вдруг не сон,
И нежность наяву
Меня коснется...
Молчи...  Прошу молчи,
Лишь слышу стон...
Что эхом и усладой
Отзовется...
(Ника)
март 2015