Наши чувства подёрнулись льдом...

Светлана Луцак
                -Бог,не суди !-Ты не был
                Женщиной на земле !
                (М.Цветаева)

Наши чувства подёрнулись льдом,
Смех и радость покинули дом.
В отношениях нет теплоты
И чужие почти я и ты.

Что случилось у нас, не пойму.
Свет дневной превращается в тьму,
И на всём равнодушья печать,
И не хочется вместе молчать.

Счастье выпито мною до дна,
Не любовница я, не жена,
И обид разрушительный ком
Скорпионом пробрался в наш дом.