Ореол

Александр Дибцев
Сияет ореол победный,
Лучами покрывая мир
И замирает гомон всепланетный,
Перед игрой эфирных Лир.

И Муз торжественна кантата,
Плывёт по небосводу горяча...
Балладой о любви заката,
Горит небесная свеча.