Поездка

Леонид Эмртаев
Как-то ехал я в машине
Со своими друзьями.
Было тесно, как в кувшине,
Заполненный питиями.

Машина на Родине
Была произведена,
Как и наше народище,
Чья судьба мутна.

Но мы ехали,
Не сворачивая.
Но мы ехали,
Путь укорачивая.