Время часиками тик-так!

Песок Въ Саду Камней
ВРЕМЯ ЧАСИКАМИ — ТИК-ТАК!


Время часиками  (тик-так!)
подытожит меня. Иль как?
Скажет: — Ладно, должок забыт,
безвозвратный даю кредит,

чтоб тебе не считать часы
за беседами с Лао-цзы
до скончания кали-юги
под напевы жалейки-вьюги,
под канцоны гонцов весны,
под даосские чудо-сны.

Время часиками — тик-так.
И поверил я, как дурак.


0999241982