эхо

Елена Уфаева
Тишина оглушает город.
Среди тысячи чувств лишь одно:
Безразмерный и едкий голод
Стучит в сердце ,как будто в окно.
Ночью хитрый настойчиво душит
Мыслями через мягкость подушек.
Я поддаться готова порывам
И обнять со второго соседа,
Но потом будет чертовски стыдно
Его встретить на лестничной клетке.
И слова вновь бегут неразрывно
"Потерпи чуток, Лена,и это "
И сижу словно черт в табакерке
Перекрикивая своё эхо .