Телевизер

Александр Часовщиков
Сейчас бы просто поваляться,
Включить свой старый телевизер,
По всем каналам прогуляться,
Уснуть, хороший сон увидеть.

Под звуки и под свет экрана,
Под включенный свой телевизер,
На не разложенном диване
Вальться просто и курить бы...

Вот наконец- то выходные,
Вот наконец- то телевизер,
Пожрать сготовил, вытер пыль и
Лёг.  И фильм и сон всё ближе.
                10.1.18.