Грустинку свою отпущу!

Светлана Патрушева-Чабулова
Грустинку если я впущу...
То дверь открою,отпущу!)
Скажу,что нам не по пути,
Грустиночка,прошу уйти!

Я не хочу с грустью дружить,
Не интересно с ней и жить!
К себе я позову  друзей,
С ними намного веселей)

Почаще нужно нам встречаться,
В себе никак не замыкаться!
Грусть по пятам за нами ходит,
Пусть в одиночестве и бродит!

Новосибирск.10.01.2018 г.