В Новосибирске замерзают...

Рафаиль Уразаев
В Новосибирске замерзают -
Все ходят в куртках, пиджаках...
Да и у нас, ещё не жарко -
Дожди в прогнозах ждут, на днях!

 У Вас Сибирь, а мы на юге!!!
Здесь далеко - не Краснодар!
Урал, хоть Южный, но холодный!
Скажу Вам честно - задолбал!

Ну а зимой, зимой Уральской -
Нас с Крайним Севером сравнишь -
Сорокаградусным морозом,
Живущих здесь не удивишь!

Урал, Урал - едрена муха!
Урал, Урал - хвала тебе!
Погода здесь - не забалуешь!
Но всё равно - родной он мне!