внезапная страсть...

Зверь Роман
Когда он вернулся ,проводив гостей,она стояла в полутьме комнаты,где от пояса и выше терялась где то в темноте, шикарные формы накаченной попы в красных трусиках,под бледной струей абажури,которая слегка покачивала как на ветру ,создавая эффект то появляющейся на взгляд попы то исчезающей во тьме...
Стиснув зубы крепко,чтоб скрыть как дрожат его возбужденные губы от увиденного ,Зверь двумя прыжками оказался рядом этого дразнящего спектакля теней.Взяв за густые ,шелковые волосы крепко сжав левой рукой и притягивая под наклон назад к спине,правой схватив за трусики,одним сильным движением разорвал наблюдая еще пару секунд как ягодицы передавали друг-другу по кругу ,верх-вниз,волну из мурашек...
Слегка наклонив вперед,раздвинув слегка бедра по шире,пустил пальчики в жаждущие прикосновения ,мокрые от эффекта неожиданности - влагалище,готовая проглотить не только указательный палец ласкающий ее и проникая вглубь,наизнанку выворачивая изнутри крючком,вытягивая в наружу ...Она хотела обернуться для поцелуя но вскрикнув стиснула зубы,от мощнейшего толчка сзади твердой плоти и раздирающий ее внутренность на части,на мелкие искорки ,каждая озаряя маленькие территории сливались в один единый прилив с каждой секундой и беспощадными толчками сзади - взрывались яркими лучами которые стремительно отдавались обратно на низ живота наплывом блаженной струи наслаждения... Она,больше не могла сдерживать этот наплыв обернулась к нему на коленях,а он,будто это и ждал это,взяв за волосы одной рукой,второй за напряженный до предела член,начал обливать ее лицо горячей струей фонтана,она ловила каждый вплеск ртом,закрытыми глазами и вытянутыми как за снежинкой,язычок наслаждаясь каждой каплей летящей в нее солоноватого вкуса спермы ...а через секунду размазывая лицо членом ,проглотила его целиком,отсасывая последние капли из него как голодная тигрица - рыча и покусывая каждый сантиметр его "ствола" ...
- Девочка моя,прохрипел Зверь,еще не отошедший от судорожных тиков по всему телу...