Счастье

Кэтти Муза
Оно невысокого роста
И часто уходит в закат.
Ему недоступен мой космос,
Где ночью идёт звездопад.

На небе ярчайшие вспышки,
Планеты гуляют вразброд.
За счастьем гналась я вприпрыжку,
Но вязла в болоте забот.

Я многое в нём потеряла,
Но пробил мой час разуметь –
Счастливой с рождения стала,
Осталось лишь пыль протереть. :)