Ресницы

Максим Джа-Рамсес
Утром разбужен дом
Взмахом твоих ресниц.
"После", а, может, "до"
Просто в тебя влюбился.

Точки отсчета нет.
Нет якорей... буйков...
Просто в один момент
В сердце пришла любовь.

И расплескала Мир,
В области мягкой тьмы.
Музыкой древних лир,
Памятью вещих "мы".

Истиной не для всех,
Сутью святых основ -
Ясно. Во всей красе
В сердце пришла любовь...