Ничей...

Жанна Дебюсси
Если разлюбишь, я исчезну уйду,
Растворюсь как туман над морем.
Исчезну, как ночь исчезает к утру.
Я уйду навсегда... Будь спокоен…

И не стану просить тебя, умолять.
Моя гордость гораздо важнее…
И вопросы не буду тебе задавать,
Отвечать на вопросы сложнее.

И не надо мне будет твоих ночей.
Я в любви не буду нуждаться…
А ты станешь не мой, ты станешь ничей,
И таким будешь оставаться.