он завёл мотор

Рассказ
Было раннее ранневесеннее утро
Туман в холодном небе отфильтровывал
Свет восхода солнца над горизонтом
Планеты земля. Этот свет ослеплял
И давал зародится надеждам в
Душах людей. Он завёл мотор.
Закурил.одел очки. И дал газу.
Туман покрывал каплями воды
Очки и огонёк сигареты похрустывал
И рисовал коричневые кривые линии
На горящей бумаге.