сукин сын!

Зверь Роман
Весь вечер.пока он готовился к встрече с ней,она беспрерывно звонила,по пустякам и это ему нравилось! Поэтому,как перешел порог ее дома,он хотел овладеть ею сразу а когда увидел ее в легкой ,больших ей в размерах футболке и ничего больше - НЕ ОШИБСЯ ,подумал он.она стояла слегка прислонившись к стене грудью, а футболка прилегала плотно к ее телу и подчеркивала силуэт безупречной фигуры и выпирающим , манящую попу,где про трусики и не было намека...
- Я ждала,скучала очень ,произнесла она другим голосом,дрожащим,подавленным слегка,а не таким звонкими как по телефону. Еле сдерживая чтоб не накинуться на него,продолжала стоять так же полунаклонившись к стене .Зверь,подошел обнял сзади и начал вдыхать ею и целовать полуголое плечо,шею,в ушко просовывая язычком щекотно и покусывая за мочок ушки... Слегка откинув голову назад к нему,еще больше нагнулась как кошка в потягушках.Он ,резко взяв одной рукой за лицо,поворачивая к себе насколько это было возможно,впиваясь в рот,а другой рукой взяв твердый наготове член,раздвигая мокрые губы влагалища ,мощным толчком вошел в нее... Глаза у нее затуманились от неожиданного вторжения в ее владения от острой сладострастной боли,которая со следующим толчком улетучилась оставляя за собой прилив теплоты... Стиснув зубы и сжимая рот ,чтоб как можно дольше прочувствовать этот прилив,она как то дико ,прорычала сквозь зубы...
Увидев ее реакцию на такой его поступок,он молча начал долбить,да да долбить,сжимая за ягодицы сильно,нанося сильные толчки от которых волна передавалась от попы до шеи и обратно ,разглаживая ребристую поверхность внутри влагалища своим мощным членом.Все чаще и больше выделяющаяся жидкость и струей обрызгивая стену ,толчки на секунду прекратились .она еще опомниться не успела как этот стояк пробивал ее в попу,без препятствий и сопротивлений пробираясь в глубь как к себе домой ..
- Сукин ты сын,прохрипела она,выдавливая голос,выгибая спину вверх а потом опускаясь вниз.проглатывая член целиком и упираясь в пах.
- Трахни и не останавливайся,продавила еле еле,хищный взгляд и с ухмылкой меняясь в лице...
- Сучка держись,теперь Зверь не смог сдерживать себя,приподымаясь на носочки,проникая членом на всю длину и приподымая им ее по стене ,резко опуская в следующую секунду проталкивая стояк до конца,от которого она взвыла как дикая львица,судорожно отбивая стену кулаками или царапаясь по стене ... и через несколько минут,она сползла со стены медленно,обернувшись назад резко двинулась в сторону зверя,увидев как последняя капля спермы длинно растянувшись вот вот капнет на пол,проворно схватив языком а потом и член жадно обсасывая как голодный зверек...