Утро

Зверь Роман
Он проснулся от легких шекоток на пальчиках ног...было забавно.Она,как котенок,ставь на колени у кровати,ласкала и облизывала ему пальцы ног и сквозь них смотрела на него кокетливо! Знала,что это ему нравится,он мило улыбнулся ей:
- Доброе утро,кисуль!
Она улыбнулась не отрываясь от своего занятия ,продолжая ласкать а далее целуя и облизывая ноги,поднялась выше по ногам до члена...Здесь уже он ,закрыв глаза откинулся на спину и ловил каждый поцелуй и ласки ,с каждой секундой бросая его в дрожь и с каждым проглатыванием головку члена еле сдерживая накипевший там внутри готовый в любую секунду к извержению вулкан ... Она это видела по его затуманившимся взгляду и мимике на лице,продолжая проглатывать член ох на какую глубину и с каждым разом глубже,сжимая крепко рукой,как это любил он...
- я уже не могу лю,еле выдавил из себя ...
Она,соблазнительно облизывая губы,приподнялась,выпрямив великолепную осанку,встав на него сверху.Он потянулся поцеловать ее но она руками оттолкнула обратно ,а другой взяв ,бешено возбужденный дергающийся член и слегка присела на него .Она не торопилась взять его ,дразнила ,виляя попой и вращаясь на головке члена то в одну то в другую сторону,УТОМИТЕЛЬНО МЕДЛЕННО,убивая в Зверя последние капли терпения...
По мокрой и иногда издающему звонкому щелчку там у нее между ног,он понял что она тоже готова вся! Она извивалась как будто исполняла танец любви,вся в себе,где каждое ее движение показывала СТРАСТЬ...Пользуясь этой ее эйфорией,он сжал за ягодицу и резким мощным толчком снизу-вверх НАСАДИЛ ей свое достоинство свое до самого донышка...от неожиданного,да еще такого проникновения она вздрогнула и одновременно сжавшись в клубок,сжимая мускулами влагалища крепко член,как утопающий соломинку-жадно и не расслабляя хватку,потрясываясь всем телом и еще крепче сжимаясь вся ,медленно падая ему на мокрую грудь,вся мокрая сама ...