Мысли про мысли 1

Анна Рыбба
Собралась я тут как-то с мыслями … Большинством голосов решили: они умнее меня!


Умная мысль стучалась и с парадного входа, и с чёрного, но ей не открыли: вдруг шальная?
А шальная и стучаться не стала, просто влетела в форточку!


Если бы мысль была материальна, то у женщин сама собой исчезала бы одежда,
а у мужчин сами собой проявлялись бы пощёчины и даже фингалы.