Рита

Зверь Роман
- Ну давай же,смелее !!! Не бойся,ТАМ подготовила,примет...
Звонкий шепот Риты,вернул его в настоящее.Зверь.на минутку задумался:
с виду маленькая хрупкая девочка,не дашь ей 21 года.но попа на фоне этой хрупкой фигуры,явно выделяется,как два средненьких арбузика но изумительно красивой формы! так и манят его скорее вкусить этот фрукт.которой не терпится принять и умоляет по своей наивности...
Слегка надавив на спине,чтоб она прогнулась,упираясь грудью на подушку,заранее подставленной для этой цели,для ее удобства;другой рукой,взяв за свой упругий и поднявшийся на дыбы член,приложил меж ягодиц,размазывая смазку вокруг ануса,в замешательстве : не врет ли она,что Там примет его великолепных размеров ,член...
На всякий случай,слегка надавил на головку и он сразу очутился внутри на половину.
- Ну слава Богу,промелькнула у него в голове ,выдохнул и почувствовал прилив,ту саму. уверенность в себе! Улыбнулся и вытащив обратно головку,приложил к анусу,для нового проникновения.Рита.с испуганным и разочарованным лицом обернулась и прошипела сквозь зубы:
- Это все?
Зверь,молча надавил на спину и она обратно приняла свою позу,слегка дрожа в голосе и что то бормоча про себя.
Придерживая член,Зверь .снова приготовился войти.Вставил головку между ягодиц,наклонился и прошептал ей в ушко:
Я войду,держись...
- Да.да,да, я ждуууу...
как сквозь туман услышал еле слышный голос,напоминающий эхо...
Погладив спину от попы до плеч и обратно,он почувствовал как дрожит тело отзываясь импульсом на его ласки .
- Все,я не могу уже терпеть!
С этими словами,он притягивая к себе по плотнее и придерживая за попу,резким толчком вошел и задержался на секунду там внутри...Несколько капель смазки как отдача брызнули ему вниз живота .Глухой и продолжительный стон,как от нехватки кислорода стон,выгнув спину в амплитуде насколько позволяет фигура,Рита вскрикнула что то непонятное а через секунду уже покусывала и обсасывала палец Зверя,который прикрыл ей рот ладонями и заодно притянул вплотную к себе,чтоб она прочувствовала всю мощь его члена...
- Ну ты звееерррьььь ...
Это все что он услышал ,сквозь пальцы,от извивающейся под ним тело, как танцовщица work ...