Сорваться в ночь

Юрий Губанов
К тебе сорваться спешно в ночь,
На проходящей электричке.
Обиды, прежние, все прочь,
Забыть дурацкие привычки.

Купить шампанское и торт,
И поцелуй тебе с порога.
Улыбки, праздничный комфорт,
Не осуждай за ссоры строго.

Под бой курантов по глотку,
Год жизнерадостно встречая.
Начало новому витку,
Ночь примирений отмечая.

Полно на улице огней,
И грохот яркого салюта.
У нас любовь и ночь страстей,
Среди домашнего уюта.