Зверь...

Зверь Роман
Наконец то я дома... весь день ждал этого момента как никогда,хотя день как день на работе.Запах вкусного ужина сразу дразнит нюх и только переобулся как на пороге появилась ОНА- моя сладенькая девочка! С милой но кокетливой улыбкой встречая и как то загадочно смотря на меня.На ней,то самое платье до колен,которое вызывает во мне дикое желание в любое время и в любом месте. Она ТОЖЕ ждала меня,как я ее..
Пройдя в спальню чтоб переодеться скорее и вернуться к ней,я встретил ее в спальне,прям за дверью прислонившись к стене .Это был конец моего самоконтроля...с ходу сняв брюки и выкинув в сторонку а за ним и сорочку,развернулся и замер на секунду.Она,слегка приподымая подол платья намекала что она без нижнего белья ... Опомнился только тогда,когда вцепившись губами щедро обменивались страстными поцелуями и слегка охрипший от волнения голос :
- Зверрррррррррь
Последние капли терпения лопнули и я резким движением развернул ее лицом к стене ,одной рукой взяв ее за лицо,притягивая слегка назад к себе чтоб одновременно влиться поцелуями в засос и взять сзади сжимая изумительно упругую и манящую попу,которая плотно пристраивалась ко мне в пах... Раздвинув ноги по шире,чтоб удобнее пристроиться нечаянно задел пальцем ТАМ ,мокрая,горячая - она ждала.готовая проглотить Его,всего и разом...